Hallo sahabat Ucke Blog.. Besok weekend dan pastinya libur dong.. nah buat sahabat yang mager (males gerak) di rumah tetapkan kita harus berkarya dong biar hidup kita berfaedah apalagi bisa diamalkan buat orang lain.. betul gak sahabat?!
Ya langsung aja.. kali ini saya mau share nih tentang main musik pake smartphone.. jadi sahabat bisa main musik seperti pemain organ tunggal loh..
Oya apalagi nih yang menunggu hari tenang buat anak sekolahan pasti banyak libur kan??
Ayo lah berkarya air bener-bener bermanfaat hidup kita dan smartphone kita.
Ada aplikasi smartphone namanya Arranger Keyboard. Aplikasi nya sahabat bisa download di playstore.


Nah nanti bisa main sendiri “one man one show” atau bareng bareng sama saudara atau temen.
Kaya di video ini….



Jadi yuk main musik..
Sahabat Ucke Blog.. segitu aja.. Semoga bermanfaat!

Tinggalkan Balasan