Hallo sahabat Ucke Blog, bagaimana kabar sahabat semua? Semoga Sehat selalu ya..

Youtube Anak SMK

Nah kali ini saya mau share nih, kebetulan ada teman saya di daerah Sukabumi yang nyuruh nyobain makanan yang unik banget, kenapa unik katanya pizza tapi bentuknya kok lain ya? Kayak makanan timur tengah gitu “kebab” dan makanan itu namanya Bread _Pitz, Wheiss gaya banget namanya kaya artis hollywood.

Rasanya Gimana?

Oke langsung nggak basa basi langsung coba… dengan berjuta persepsi tentang makan itu, saya dan istri seger nyoba dan ternyata pas didigit.. gilaaa banget dimulut pastanya lumer abiss… dan bener banget ini Pizza yang rasanya kuat banget ini pizza, yang bener-bener enak banget tiada tara.

Harga nya gimana?

Nah soal harga nggak usah khawatir cukup cuma Rp. 10.000 aja, nggak bikin nguras dompet loh, tapi 1 aja bikin kenyang. Walau murah tapi nggak murahan, lihat aja packaging nya keren dan bersih loh.

Ordernya gimana?

Kamu bisa order melalui layanan pesan antar makan dan juga bisa via whatsapp dan sahabat Ucke Blog juga bisa lihat info lengkap nya di Instagram nya @Bread_Pitz

Menurut saya?

Iya sahabat Ucke Blog, bagaimana pizza bread _pitz menurut saya, kalau nilai 1 – 10.

Rasa : 9 Karena berbeda banget dari pizza biasanya dengan tampilan berbeda rasa pizza tidak merubah rasa dan rasa pun bener bener enak banget, ini bukan settingan

Harga : 10 Soal Harga bagaimana rupa dan rasa, lihat rasa dan rupa harga 10.000 murah banget dan pasti bikin kenyang untuk perut sahabat Ucke Blog.

Order : 10 Ini dia yang mendukung pada era 4.0 ini apalagi pas pandemi ini. Tinggal buka handphone pesan kirim datang deh makanan.

Tampilan : 9 Keren dan tidak murah

Oke sahabat Ucke Blog… mungkin itu saja paparan review tentang Makanan yang unik dan nyentrik ini, jadi buat sahabat Ucke Blog semua dan warga sukabumi ayo segera Order melalui pesan layanan antar online, whatsapp atau Instagram.

Anak SMK

Sampai jumpa….

Tinggalkan Balasan